大學暨四技申請入學作業網站

國立中大壢中106大學暨四技申請入學報名作業網站

使用者選單

回到首頁

登入

大學申請入學報名

大學申請入學報名狀況查詢

四技申請入學報名

四技申請入學報名狀況查詢

取消大學申請入學報名

取消四技申請入學報名

登出



重要訊息公告

  1. 四技申請入學及大學申請入學網路選填志願開放至02/28(24:00) 逾期即不得修改或新增報名資料,請同學掌握時間。
  2. 請務必注意,並非所有學校都允許6個志願填同一校,舉例中央大學及中原大學只允許3個、長庚只允許2個 ;台灣科技大學與台北科技大學也只允許1個,其他大學及科技大學的申請規定,請仔細閱讀簡章,以免填入 無效志願而報名失敗。
  3. 大學申請入學每人最多申請六所校系,四技則每人最多申請五所校系(若大學、四技皆全部報名則可選11個校系), 不一定要全部申請、沒有志願順序的差別、各高中對各校系也沒有推薦名額限制。申請一校系100元,低收入戶考生 全免優待。
  4. 106年四技申請相關資料請 按此查詢。
  5. 本年度大學個人申請須參採英文能力檢定方可參與推甄之校系,可 按此查詢。
  6. 請多利用大學甄選入學彙辦中心網路"校系分則查詢"功能,有系統地找出適合自己之志願校系。 請按此查詢。

系統公告

提醒您,您尚未登入本站!!! 請利用左方功能選單的"登入"選項,完成網站登入手續。